Добро пожаловать!

Данный ресурс является информационным порталом в мир систем управления освещением Lutron для русскоязычных пользователей.
Также, он будет полезен клиентам и партнерам, с учётом предоставления избранной информации о продуктах реально доступных на Европейском рынке и, в частности, на территории Украины, России и Молдовы.

Официальный сайт Lutron Electronics Co., Inc. находится по адресу: www.lutron.com (на английском языке)

Данный ресурс содержит оригинальные материалы Lutron, переводы, комментарии по оборудованию Lutron и сопутствующую информацию, распространяемую с учетом сохранения авторских прав Lutron Electronics Co., Inc. и компании "Карма Диджитал", как представителя Lutron.

Все адаптированные материалы взяты с официального сайта Lutron или получены по официальным информационным каналам дистрибьютора.
Но обращаем Ваше внимание на то, что никакая информация содержащаяся в данном ресурсе, в полном объеме или частично, не может быть расценена в качестве официального источника информации и быть основанием для каких либо претензий.
Любая информация по продукции Lutron подлежит уточнению и согласованию у официальных представителей Lutron и представителя в Украине, компании "Карма Диджитал".

Никакая часть данного ресурса не может быть скопирована для распространения без разрешения авторов.
Все права сохранены. 

Welcome!

This web-site is a Russian-language portal into the world of innovative lighting controls by Lutron.

Official web-site of Lutron Electronics Co., Inc. is www.lutron.com

All rights reserved.

You may use this site as an additional informational resource with respect to the reserved rights for it’s contents. Do not copy the contents or any part of it for further publication or any commercial use. For any official info please contact Lutron directly or it’s local representative - Karma Digital, Ltd.